Нас разлучила потная толпа
В автобусе Ц. Рынок – Свалка.
И на тебя глазела полчаса
Какая-то слащавая нахалка.

Худая, как селедочный скелет.
Убогая, как лампа-керосинка.
Ну, ничего особенного нет.
А самое ужасное – БЛОНДИНКА.

Стоит как лошадь оттопырив круп.
Какая, к черту, женская несмелость,
Она настырна как столетний дуб.
Ей орден можно выдать за «поспелость».

Улыбочка, «случайный» жест рукой,
«Мужчина, вы выходите? Я тоже…»
Я поражаюсь наглости такой.
И завидно – талант у девки всё же.

Мы «вынемались», как ещё назвать
Процесс эвакуации из ада?
Она вперед пошла, не стала ждать.
АПСТЕНКУИХТАКИХНАХАЛОКНАДА!!!


Рецензии
Ну вы даете )))))))))))))))))))
Посмеялся от души, только где ж вы их видите таких. Вот у нас сплошь феминистки да стервы ;)
А за стих 10+!

Сэфер Лардан Лэйн   19.06.2009 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.