Лишь...

Лишь во рту пересохло от сухости слов,
Недоверие служит для дерзких пощечин,
А карманы для скрытности влажных оков,
И надкусанных губ в исступлении ночью..

Вслед за ней - черствый день,
Невозможность открыть,
Все что в сердце твоем,
И что нечем покрыть….

Зачерпнуть бы в ладонь
Ледяную печаль,
И обжечь свой огонь,
И отдать свою дань…


Рецензии