Забирай меня
Забирай меня и не спрашивай,
Я согласна ли или нет.
Счастья общего, счастья нашего
Не разрушит алый рассвет.
Звёзды яркие серебристые
Не посмеют украсть любовь.
Забирай меня, мой неистовый,
Забирай меня вновь и вновь.
Нашей нежности, нашей дружбы,
Отношений заботливых гладь
Никогда, никогда не разрушит
Даже паспортная печать!
27.04.04.
Свидетельство о публикации №106072400436