Для тебя

 Для тебя

Я хочу, чтобы ты, проснувшись,
Нежно-нежно меня обнимал,
Чтоб однажды, к губам прикоснувшись,
Это чувство тоже познал.
Каждой клеточкой дрожь ощущая,
Я к тебе, как на крыльях, лечу,
Я таких же, как ты, не встречала
И не знала, и знать не хочу!

Всё тепло я отдам и ласку,
Я в тебе хочу раствориться.
Знаешь, thank you, за эту сказку,
Что она на Яву, а не снится.
Пусть сегодня вся боль растает,
Буду думать о нашем лете,
Ведь моё сердце точно знает,
Что ты лучший на белом свете!
 19.07.03.


Рецензии