Вернусь

 Вернусь
 
Поверь, я к тебе вернусь.
Поверь, я тебя не брошу.
И будет вокзал, и пусть
Снежком будет он припорошен.

И будет такси, цветы
И дом, и родные лица.
Дороже всего мне ты –
Могу ли я не возвратиться?

К тебе я вернусь, поверь.
Всё будет у нас, как раньше.
Откроешь знакомую дверь,
Обнимешь и скажешь: «Здравствуй!».
 11.11.04.


Рецензии