Прости
Твои, свив теплое для нас гнездо.
Судьба "страдания" играла на гармони,
Мне, как-то, это было все равно.
*
Прости за челку озорную над бровями,
Застенчивый, порой наивный взгляд,
Что вспоминал бессонными ночами,
И, как несказанно, был встречам рад.
*
Богам молились разным наши предки.
Мы поклонялись богу - одному.
Птенцами желторотыми на ветке
Решались брать запретов высоту.
*
Такие разные. В одной упряжке
Бежали рядом в дальние края.
От предрассудков вылетели пташки
Из клетки правил, под названием"Семья".
*
Плыла по речке лодкой быстроходной.
Тебя я кормчим в путь с собой взяла.
Невольно,"каюсь",нитью путеводной
От предназначенной судьбины увела.
*
А может ты меня с моей орбиты
Магнитом притянул к земной оси.
Какая разница!Ведь наши судьбы слиты
В едином духе и в одной плоти.
*
Судьба "страданья" слушать перестала
Играла "танго", "вальс" или "фокстрот".
На небесах черновики переписала,
Надежным сторожем застыла у ворот.
*
Я каюсь искренне. Прошу прощенья
В несуществующих, святых грехах.
Ведь наша жизнь -всего лишь звенья
Одной цепи, во всех ее мирах,
Объединяющей необозримые пространства,
Поступки, действия, понятья, времена.
Слеп человек, когда с завидным чванством
Твердит, что знает эту жизнь сполна.
*
Родители, не мне судить. Но ради бога^
Взрослеют дети - умирает ваша власть.
Верните им свободы, хоть немного,
На руль чужой не нужно руки класть.
*
Вы ограждаете детей от всех болячек,
И, В том числе, от жизни на земле.
Летит так СМЕЛО волейбольный мячик,
Подброшенный рукою, в Высоте.
*
От чувств вины - НЕповиновенья
В счастливых душах - раны навсегда.
Пусть покаянье смоет все сомненья,
И пусть любовь окажется права...
Свидетельство о публикации №106072400432