Прощание

 Прощание

Ты сказал: «Не звони мне больше».
Я ответила: «Что ж, прощай!
Если так тебе будет проще,
Уходи. Не ищи. Не скучай».

И спокойно захлопнула дверь,
И спокойно тебя забыла.
Я свободна! Одна я теперь.
А свобода – великая сила.

Только ты почему-то не спишь,
Ищешь встречи и ждёшь прощенья.
Я тебя не любила, малыш.
Так зачем мне тогда сожаленья?
 27.01.04.


Рецензии