Родниковая любовь

 

Родниковая любовь, изумрудная,
Без границ и берегов, вечная,
И сияет, и зовёт, чудная,
Улыбается, поёт, беспечная.

 Для неё цветут поля золотистые,
 Пробиваются в камнях ландыши.
 Родниковые слова чистые,
 И кружится голова… надо же!

Даже радуга её безудержную,
Укрывает от забот, ненаглядную,
Солнце ласково лучом, нежную,
Согревает – не печёт, ладную.

 Родниковую любовь, изумрудную,
 Потеряли мы с тобой, вечную…
 Может, правда он найдёт чудную,
 Ту, с которой повезёт, беспечную.
 11.12.2000.


Рецензии