Ты. Я

Ты:
На сцене,под апплодисменты старости
ТЫ поседеешь от величия.
Из масок:примерял лишь радости
В импровизации двуличия.

Я:
Суфлёр теней - подруга бледная,
Пристрастно роли заучившая.
Не по - сюжету непотребная,
По - жизни:клоуна любившая.


Рецензии
Интересно, понравилось!
Светлана, а почему вы не написали еще одну строфу "МЫ"?

Анастасия Рубина-Тор   24.07.2006 09:28     Заявить о нарушении