Человеку б собачьи радости!

Человек - человеку:друг.
Половина друзей - собаки:
За оскалом таят испуг
В человеке - собачьи страхи.

Человек с человеком:в бой!
Пособачившись в плане лидерства
Их скулёжь перешёл в запой
Беспородных дворняг стремительно.

Человек к человеку - в дом!
Под предлогом душевной слабости
Сокрушается за столом.
Человеку б:собачьи радости!

Человеку б: собачий хвост,
Миску, в горло - строгачь степенности,
Диск луны в обрамленьи звёзд,
Да собачее чувство верности!


Рецензии
"Хорошо быть кисою,
Хорошо - собакою..."
Дальше не дописываю,
Дальше - ясно всякому!
Но еще придумал,
В чем горжусь признаться:
С кем хочу, прилюдно,
Я смогу... смеяться!!

Андрей Кошмаров   24.07.2006 13:19     Заявить о нарушении