Тебя отпускаю

Прощаю, тебя отпускаю
Я не смогла в сердце лед растопить
Мне не понять и я снова гадаю
я отпускаю, смогу ли забыть.

Прощаю, любовь прогоняю
Я не могу без тебя дальше жить
Гадаю, что будет не знаю
Тебя отпускаю, мне рядом не быть.

Прощаю, тебя покидаю
Устала я против течения плыть
Узнаешь, что я улетаю
Тебя отпускаю, но буду любить.


Рецензии