День седьмой

Что оказалось более страшней:
Не верить людям, иль страдать от веры?
Чего лишиться более больней:
То, что терял, иль что дарил без меры?

Из суматохи сплетен беспредельных,
Из уст седьмых я узнаю - о нас:
Из уха в ухо шёпот карусельный
Смакует связку однобоких фраз.

Кому постельной показалась гранью -
Тем не прозреть, не вылезти из дрязг.
И в день седьмой, пожертвуя сознаньем
Из уст седьмых я узнаю -о нас.


Рецензии