Поддался твоим уговорам
Запал,да уже ведь не в силах терпеть
Извольте воспользоваться этой властью
Чтоб горечь в душе на мгновенье стереть.
Коль в золоте мы до сих пор не купались
Наряды ослепнуть,в глазах блеск и лоск
И в миг искушению слепо поддались
Знать пьян был от золота кованый мозг.
И в бархатном ложе отнюдь не стесняясь
Обрывками фраз мы дарили себя
А вскоре отчаяно степенно каясь
Горели от краски стыд бремя боря.
Заметь господин,было верно в примете
Составлен стук-акт,нет потеря верна
И только лишь я пред тобою в ответе
Казните укором,моя в том вина.
И вновь овладев расспорядком,но в доме
Не смею заядливо тело трепать
Прощенье,увы,жалость знать,но и кроме
Попытка не в счет,время ноги лизать.
2003г.
Свидетельство о публикации №106072400387