Поклонник женщин

Поклонник женщин,
Я - люблю мужчин!
Но не соприкаснёмся, не сольёмся.
И главные из множества причин:
Ты любишь свет. Я - ненавижу солнце.

Не повторюсь, что любят только раз,
А нам дотронуться друг - друга под запретом.
Ждала три года, чтоб прийти на час,
И с той поры отомщена ответом.

Пересечённость лет, минут с тобой,
И то, как берегла друг - друга робость,
Но где мой дом, и где рассудок мой?
Не плачет совесть, не смеётся гордость.


Рецензии