Немезида2

Жирный дым под закопченым солнцем,
Тошнота от истерик сирены,
Не твои ли, Господь, питомцы
Для спектакля готовят сцену?
Все слова о войне чужие,
Сердце сухо, а время немо.
Нет не боги, всего-то пажи их,
Так изгадили эту тему.
Справедливость отстала от неба,
Каждый рай по дороге к аду.
Дом оракулу дАла Феба,
Только мне предсказаний не надо.
Вгрызлась в красную землю ракета,
Глухо ухнув от жажды крови.
Есть вопрос. Только нет ответа.
Не ищите зерна в полове.
Нас на глупость проверят бесы,
На терпенье проверят боги,
Жизнь-как вечное чувство стресса,
Смерть-начало другой дороги.
Только груз за плечами тяжек
И опасен, как пояс шахида.
Этот мир меж двух толстых ляжек,
Как в капкан загналА Немезида.


Рецензии
в страхе мир.. в крови.. в войне..
как желе дрожит на блюде
в хаосе все смешалось все-
боги, бесы, пули, люди..

Что Если   07.09.2006 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.