Ты не далась, как думал я...

Ты не далась,как думал я
Воспринимая все как шутку
Ну Вов,пожалуйста,нельзя
Я онемел,но на минутку.

И жизнерадостным -пока!
И чмокнув в губы,попрощавшись
Отчалил я едва дыша
Прошла охота не начавшись.

А день сулил совсем не то
И я расчитывал на слабость
Не так в реальности,в кино
Все на глазах,большая радость.

Так поцелуй не удался
Я не исследовал начала
И все старания за зря
И вся охота вновь пропала.


Рецензии