Снова меня отвергают...

Снова меня отвергают
Снова изгой я для них
Снова меня посылают
Будто какой-то я псих.

Может и псих я немного
И люблю правду вовсю
Пусть даже в ад мне дорога
Все же я Бога люблю.

Мне не дают сказать слова
Трудно мне очень уснуть
Я не богат и без крова
Только хочу наебнуть

Водки.И на *** все это
Честно по правде скажу
Пусть я с конкретным приветом
Но правду всю докажу.

Пусть не дают изьясняться
Пусть правда режет глаза
Быть буду лучше стараться
Пусть даже капнет слеза.

Я не тупой и не скрою
Речи мне ваши ясны
Жизнь я свою знать построю
Ваши же мне до ****ы.


Рецензии