Ода мороженому
Это чудо из чудес,
Море счастья, море радости,
Вкусный дар самих небес.
Например, возьмём мороженое,
Кто оспорит первенство?
Любят дети, любят взрослые
Это чудо-лакомство.
Кто пломбир, а кто клубничное,
Крем-брюле иль эскимо,
Кто – с ванилью, земляничное,
Удовольствие одно.
Хочешь, скушай шоколадное,
С карамелью, вот оно.
С вафлей, джемом, мармеладное,
Классно будет всё равно.
Оближу до самой палочки,
Вкуснотища – просто класс!
Попрошу пятак у мамочки,
И ещё куплю сейчас!
Свидетельство о публикации №106072400360
Фея Сирени 24.07.2006 17:27 Заявить о нарушении