Здравствуй...

Здравствуй, родная нежность в голосе незнакомца.
Сегодня как никогда опьянительна моя весна!
Она идеальна для того, чтобы реальность скомкать,
И в погоне за счастьем любых коней загнать.

Здравствуй, порочный ангел моих инстанций…
Как старому приятелю, красноречивости мне займи…
Что не могу словами – расскажу тебе в танце.
А в глазах моих найдешь маленький священный мир…

Здравствуй… столь тяжелое болезненное слово,
Что его предваряет список легендарных «НО».
Я дождусь дня, когда иссякнет запас его уловок…
И запах смелости обозначит первую настоящую ночь…

24.07.06.


Рецензии