Дай мне руку
Может, боль моя пройдёт.
И в глаза мне загляни.
Взгляд твой силы придаёт.
Быть хочу с тобой одним,
Чувствовать твоё плечо.
Боль растает, словно дым,
Станет сладко, горячо
Мне в объятиях твоих.
Как давно всё это было.
Шелест листьев золотых.
Ничего не позабыла.
Сердце рвётся из груди,
Вновь спешу к тебе навстречу.
Сильный, нежный, приходи,
На объятья я отвечу.
Спрятаться хочу в тебе,
Раствориться и заснуть,
Говоря своей судьбе:
"Дай немного отдохнуть."
Свидетельство о публикации №106072400034
Куликов Алексей 25.07.2006 21:06 Заявить о нарушении