По следу по кругу

................ Александру Кожейкину

(http://www.stihi.ru/2006/07/22-481)









«Город, где поют соловьи»,
карта – рана памяти в сердце.
Отпусти. Назад не зови,
мне уж не дано отогреться,
заплутав в аллеях, душой.
Ты остался детства приметой.
Я ж теперь усталый, большой,
повидавший больше полсвета,
сотни раз впустивший беду
в жизнь свою, как злую подругу.
Не судьба, увы, не приду,
но бегу по следу по кругу
и ловлю клочки пустоты,
ожидая прикосновенья.
Тень летит строкой на листы,
превращаясь в стихотворенье...


Рецензии
Пркрасно выражено,и потому еще более грустно.

С гл.уважением.

Ора Гурули   26.07.2006 17:04     Заявить о нарушении
Увы и ах! Возвращенье исключено. Благодарю.

Илья Цейтлин   26.07.2006 19:29   Заявить о нарушении