ручей

Любовь моя и моя смерть
В ручье купалась сбросив тень
И солнца золото как месть
Вонзило в воду тонкий мечь

Ручей уносит мою смерть
Моя любовь попалась в сеть
А рыцарь,что ожидал свой день
Оставил ночь, поцеловав рассвет


Рецензии