Сатана там правит бал
Где деньги ,там и сатана.
Он злобно миром управляет.
И к искушенью призывает.
Тут, братцы, выдержка нужна.
Расчёт во всём, раcчёт везде.
Бумажки мерзкие, поверьте,
Прилипнут к вам, до самой смерти.
В них захлебнётесь как в воде.
Коль деньги есть, то ты богат.
А нет монет, в долгах увязнешь,
И кредиторов только дразнишь.
Вот тут и чёрт тебе собрат.
Он усмехнётся над тобой,
Кривой усмешкой судьбоносной.
Быть честным в жизни так не просто,
И быт терзает, как прибой.
Как жаль ,что короток так век.
Не плачь не рвись душа-бедняжка.
Да!"Без бумажки ты- букашка.
Ну, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №106072400301
Наталия Днепровская 19.12.2006 18:22 Заявить о нарушении
Катя Макаренко 20.12.2006 22:07 Заявить о нарушении