Про пьянку
Мы проводили ночь?
Какие событья свершались в подпитье?
Всё то ж, что и раньше.
Точь-в-точь!
Мне помнится смутно, как долго и нудно
Тянулся безрадостный день,
Как ночь наступала немного устало
На пьяные души людей.
Стаканы пустели, закуски хрустели,
На окнах оттаивал лёд,
Гитары стонали, а глотки орали
О том, будто всё пройдёт.
И всё проходило и с рук нам сходило:
И песни, и пьяный дебош.
Мы утром вставали и всё забывали,
Похмелье смывая с рож.
И вновь, как когда-то, брели виновато
Побитыми псами домой.
Нас дома встречали в глубокой печали
И плакали над судьбой.
Свидетельство о публикации №106072400030
Лень Самцов 25.02.2007 14:09 Заявить о нарушении
Вагант Св 25.02.2007 14:48 Заявить о нарушении