Она прекрасный ангел, я...
Прокуренный мой голос был простужен.
Играли искорки в её глазах,
А лучик солнца заблудился в волосах.
В моих глазах - растерянность, печаль.
Я жгу свои стихи, и мне не жаль.
16/04/1997
Свидетельство о публикации №106072400280