Я разменяла тебя

Я разменяла тебя на мечту!
Я бес тебя не могу!
А без мечты я умру!
Она мой воздух
Ты – мой талисман!
Она мой путь безбрежный
Ты мой обман!
Моя мечта
Полёт и музыка
Моя мечта
Плачущие струны
Моя мечта
Чёрное и белое
Моя мечта
Горькое и сладкое
Она так беспрекословна
И безрассудна..
В ней я…
В ней песни.. крики..
В ней одиночество
В ней творчество…
Зачем тебе
Такое чудовище?
Такой абстрагирующий мир
Моей души неясной?
Моей любви опасной..
Я разменяла тебя на мечту!
Я бес тебя не могу!
А без мечты я умру!
Ты моя лирика…
Мечта мой пульс…
Зачем тебе мёртвая я?
Мой выбор…
И за него проклинаю я себя..
Я так ждала..
Я так неслась к тебе…
Но есть один победитель
На этой холодной войне…
И жизнь -победа..
А не смерть в твоих объятьях..
Не смерть от удушья..
Прости … прости грешницу…
И кинь на распятье!
Приговори к погибели!
Я вольная птица…
Прости….
Я променяла тебя….


Рецензии