Безветренность

Лето. Вечер. Закат…
После жары,
Чуть прохладно.
Природа ворвалась
Неправленой строфой…
В наш скоротечный мир,
Искусственный,
Бездушный и лукавый.
Но мы, порой,
Остановились и…
Мы дети, дети, -
Неба крохотные чада.
Вздохнуло небо,
- Кто же мне ответит,
За мир растоптанный
Ногами суеты?


Рецензии