Глупая мечта

.....Я так и неуспела раздеться, запутавшись в паутине приятной дрёмы-полуреальность, полусон.
Лето..!! Каждый мой приезд в КАЧУ (под СЕВОСТОПОЛЬ)-Это вечная надежда на НАЧАЛО....Скрип песка под ногами,крики чаек,шёпот ветра, запах моря и маленькие рыбацкие лодчонки...Жмурюсь от солнца ,играющего на моём лице в поддавки:))
Суета городских дней сошла с души буквально за несколько дней, омытая лазурной,солёной морской водой....
И каждый год- ТЫ!!...Весь год ожидания сошёлся здесь,в маленьком,нелюдном местечке !!
Твои следы на песке,я слежу за ними уже давно...так давно,что кажется я тихо ,,сошла с ума,,!СЛЕДЫ на ПЕСКЕ!! Слова сегодня,а память вечна.
Солнце мягко дотронулось до моря....и они оделись в вечернии одежды :))
Я нежно тянулась к ТЕБЕ и жила!!!.....Мечтами,запахами,взглядами,руками...
....Вот я -ВОЛНА!!...лёгкая и несерьёзная,обнимающая твоё тело,когда ТЫ входишь в меня...
И от этого безумно счастливая,ведь я обладаю ТОБОЙ :))Наши улыбки сплетаются с волосами,ныряем ,целуемся взахлёб,крик чаек заглушает наше биение сердец,судеб,городов,жизней:)
Пусть эти минуты близости останутся со мной,вечной НАДЕЖДОЙ....
Надеждой жить!!! Жить до следующего лета....Закат был уже не мой:((
Тихо встав с кровати,подойдя к окну,увидела ТЕБЯ, идущего со стороны моря...
Мокрого,босого и счастливого....
Я улыбнулась,ведь это была я,понимаешь ли ТЫ-я,давшая ТЕБЕ эти минуты счастья!!......
Глупая мечта,оживающая каждое лето.....ЛЕТО С ТОБОЙ!!

2006.07.4

 P.S.маленькое посвящение ДИ)
Ди,всё будет просто прекрасно!


Рецензии
Мечта, с которой можно жить дальше...
Спасибо,

Валерий Мок   25.07.2006 11:15     Заявить о нарушении
:)))Валера,спасибо,ВАМ! Тем более приятно ВАШЕ мнение,я с удовольствием знакомлюсь с ВАМИ.........по капле,я люблю медленно во что то входить:)))))

Марго Гросс   25.07.2006 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.