Впустите любовь
От всех недугов душу исцелит.
И проходя по жизни, век от века,
Она сердца и души бередит.
Как розы лепесток она прекрасна.
Любовь! О ней мы можем говорить:
Что вся природа только ей подвластна,
И все цветы готова ей дарить.
Спешит она в лиловой колеснице
Сквозь чащи, океаны, облака.
То здесь, то там ей нужно приземлиться.
Откройте дверь, стучит любви рука.
(стихи юности)
Свидетельство о публикации №106072400251