Обещай мне

Обещай мне всё!
Кроме колких глаз
Кроме льда в бокале
Недопитых фраз!
Обещай мне мир!
Сотни тысяч раз
Обещай любить
И убить в тот час!
Разорви все сны
Где не ждут весны
И рассей все ночи,
Где мне грустно очень..
Обещай мне всё!
Коме молчанья
Обещай мне жизнь
Без разочарованья!


Рецензии
так четко.тонко.чувственно.как волны о берег - слова.в самое-в самое. то...))))молодец)

Паша Бодрова   20.08.2006 19:39     Заявить о нарушении