Заберите меня отсюда!
Заберите, нет больше сил!!
Нет, сейчас я рыдать не буду,
Чтобы крик мой вас не смутил.
Помогите! Мне очень плохо..
Боль души стала вдруг так сильна,
Что нельзя без неё сделать вдоха,
Погрузиться в блаженство сна.
Помогите! Нет к жизни воли,
Скоро высохнет вся душа!
Умираю от страшной боли,
Молча падаю, не дыша___________
Свидетельство о публикации №106072400233
Желаю творческих успехов и душевного равновесия.
С уважением,
Маша.
Мария Ко 11.08.2006 10:35 Заявить о нарушении
Кей Найт 24.08.2006 19:36 Заявить о нарушении