Я пришлю тебе зов
Через тысячи километров,
Через множество снов,
Легким утренним ветром...
Я пришлю тебе весть,
Через пошлые расстояния...
Да что уж... Не перечесть
Бесконечные расставания.
Дни и ночи в одно слились...
Непривычное слово - "рядом"...
Летним звездам с тобой клялись,
Да божились под звездопадом.
Не сдержать своих слов,
Обещаний и клятв не исполнить...
Слышишь тихий мой зов?
Я пришел...
Кто я?
Тебе напомнить?
Свидетельство о публикации №106072402313
Спасибо большое. Жду следующего...
Андрий Косачофф 25.07.2006 23:27 Заявить о нарушении