Она Никогда

Она никогда не расскажет, как ей было трудно не сдаться
И как ей весьма было больно, тебе все поступки прощать.
Она никогда не заплачет, и вряд ли уж будет смеяться,
Ведь в день, когда ты не явился, она научилась терять.

Она не попросит прощения, за то, что любила тебя,
Ведь чувства её, не губили, они лишь дарили тепло.
Она никогда не полюбит, так сильно уже никогда,
Ей сердце уж вряд ли позволит, найти себе новую боль.

Она никогда не посмеет, пройти, не сказав "как дела",
И даже не слышав ответа, она как обычно поймёт,
Что ты как всегда побоялся, от боли в груди закричать,
Ведь молча легко спрятать чувства, туда, где она не найдёт.

Она никогда не хотела, хоть как-то тебе навредить,
Ей лучше себя покалечить, чем в спину всадить тебе нож.
Она никогда не жалела, о том, что умеет любить,
Любя она стала сильнее, но ты это вряд ли поймёшь…


Рецензии