Богиня

Ты шла по улице, озаренной ярким солнечным светом направленных на тебя улыбок и восхищенных взглядов. Ты шла и своими изящными стройными ножками переступала через окровавленные трупы. Трупы молодых парней с ребрами, торчащими из разорванной в клочья грудной клетки, в которой когда-то билось влюбленное сердце. Ты шла и оставляла за собой тьму и горы мертвецов с растоптанными сердцами. Для этого ты могла ничего не делать. И лишь тебе дозволено не оборачиваться во тьму. Потому что ты - богиня...


Рецензии