Прыг
Ведь через пропасть,кошка на доме другом
Ходит туда и сюда,хвост игриво колышет,
Мурлычит и спинку гнет гибко и гибче дугой.
*
Хвост у кота вонзается в ночь в нетерпеньи.
С кошечкой рядом ему очень хочется быть...
Шыпит и царапает крыши карниз,фырчит пеной.
Прыгнуть осталося к ней.Умереть или жить!
*
Кошка виляет хвостом,через бок повалилась.
Спинкою трется и кот бы ее почесал...
Блох погонял бы,за шкирку зубами вцепился,
Мурлыча ей в ушки,любовную сцену начал!
*
Ветер усилился,между домами ворвался.
Кот разогнался от края до края и ПРЫГ!
Он дотянулся,допрыгнул,но не удержался.
24 этаж кинул котика вниз!
*
Летел он и видел,как кошка светила глазами.
Летел и смотрел на нее,а не как приземлить.
Но все же на лапы пришел,только боль разорвала
Всю шкуру по швам,ну а когти сломались в крови.
*
Но кошка не видела этого-слишком глубоко.
А только приметила,по водосточной трубе,
Поднялся котяра,он ей подмигнул светом ока.
Мурлыкнула кошка и выгнула спину сильней.
*
А котик лежал и на звезды смотрел,засыпая.
Он с кошечкой сна не увидел.Ломая судьбу,
Наехал каток!И в асфальте кота закатали,
На трассе от НовгородА,через Киев в Москву.
*
7.23.06
Свидетельство о публикации №106072400227
Ежику Ключему,т.е.Ежику живущему у ключа.Ему там хорошо,всегда водичка чистая есть-попить и побриться.
Спасибо ТТ за такой образ к ДБ!
Тебе тоже-чаще будь на воздухе и гуляй босиком по травке!
Очень полезно.
Богдан Харченко 30.07.2006 09:34 Заявить о нарушении