Юле

Прощай!
Прошли с тобой мы долгий путь,
Былого счастья больше не вернуть.
Скучай!
Мне будет легче, если буду знать,
Что ты мечтаешь встретиться опять.
Вокруг
Давно уж лето, жаркий зной
Ты знаешь, будем вместе мы с тобой.
Я Друг
И в то же время худший враг
Судить меня теперь в твоих руках.
Я был,
Я буду, я надеюсь, для тебя
И вспоминать, надеюсь, будешь ты любя.
Я плыл
На легкой лодке по ночной Москве
И руку нежную твою держал в своей...


Рецензии