Болото
Всё уныло и очень тоскливо
Погружаюсь, тону. Нет позвольте!
То не я, просто время застыло.
Тени прошлого тянут в обратно,
Нет! Не сдамся! Рвану в поднебесье!
Эхо слышится мне многократно
Просыпайся,подруга, воскресни!
Прихвати только опыт с собою
Отряхни здесь обиды и горе
Я пока телом здесь, но душою
Я умчалась, я вновь слышу песню!
Свидетельство о публикации №106072400226