AirPlane

стрекОзами дождей –
под листопадом снов –
есть простота вещей
без вычурных основ.

под прессингами крыш
мечты текут рекой…
ты что-то говоришь –
но мне пора домой…

в стеклянные следы
врезаюсь каблуком
гербарием – цветы –
под бледно-серым льдом.

осколками комет – в лодыжку –
здесь – капкан…
и сОлнцами монет –
рассыпался канкан.

в коленях стынет ночь –
по потолку иду
ты можешь мне помочь –
и я тебя найду…

бессмысленностью дня
разрушен новый план
но в сумерках меня –
летит аэроплан…


Рецензии
Великолепные образы... Как всегда, впрочем :-) Спасибо!

Андрий Косачофф   25.07.2006 19:38     Заявить о нарушении
огромное спасибо! только слишком не захваливай, а то зазнаюсь;))

Ханна Сон   25.07.2006 19:43   Заявить о нарушении