Эгоистка...

* * *
Законченнная эгоистка
Смотрит на меня и смеётся...
Да, я в жизни солистка!
Вдруг, до меня докоснётся
Холод стеклянной руки...
След на руке остаётся
От быстрой холодной реки...
Смотрит в глаза эгоистка
Сердцеедка тысяч людей...
Да, я вот такая садистка
И не терплю я ****ей...
Я ведь холодная дрянь...
Влюблю в себя парней,
А потом говорю: "Отвянь!
Вон, приударь за ней!"
Идёт по краю эгоистка,
Влюблённая по уши в себя...
Садомазохистка
Мучается, влюблённая в тебя...
Остановилась посреди пути,
Смотрит на себя свысока...
А на неё смотрит отражение в реке,
Отражение, влюблённое в тебя...


Рецензии
Великолепное стихотворение!! Мне очень понравилось!! Ариша, ты молодец!! Такое стихотворение!!!!

Мариночка Михайлова   26.07.2006 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш) Я рада, что тебе понравилось... Правда оно не очень получилось.... мне не очень нравится, ну да это и не важно...)))

Арина Шикунова   27.07.2006 15:22   Заявить о нарушении