Я просто умерла...
Но понарошку,
В мечтах моих ещё жива
Тоска по принцу и немножко
Хочу тебя ещё вернуть,
Но не хочу я сердце гнуть.
Я так скучаю по тебе,
Рукам твоим,
И по губам…
Ты очень, очень нужен мне.
Для всех я просто умерла,
Но понарошку,
Я прикоснусь к твоей щеке
Своей ладошкой.
И так захочется обнять,
Поцеловать и приласкать.
Я вспоминаю, что мертва.
Я просто призрак, ты – мечта.
Как жаль, что не узнаешь никогда,
Как я одним тобой жила.
Как я не ела, не пила,
Лишь о тебе тогда мечтала.
Своей я жизни без тебя
Тогда не представляла.
Но всё забыто, всё прошло
И не вернуть уже ничто.
Ты счастлив с ней, она – жена,
А я уже давно мертва.
Нет, я не виню тебя ни в чём,
Ты – просто сказка, ты – мой сон.
Прошу, прости меня за всё.
Будь счастлив с ней, люби её.
Она – красива и умна,
Такая как тебе нужна!
Для всех я просто умерла,
Но понарошку,
Стечёт с щеки моей слеза,
Её сотрёт моя ладошка,
А я мечтала, что твоя…
17. 04. 2004
Свидетельство о публикации №106072402232
Александр Глошкин 03.08.2006 23:47 Заявить о нарушении
У тебя прочитала пока только одно произведение. Обещаю, заходить почаще, как будет больше свободного времени. ;)
И ты не забывай... ;)
Северная Звезда 05.08.2006 09:22 Заявить о нарушении