Бедная вдова
Вдова, в шикарном неглиже,
Усиленно зевала.
Наверно, в сотый раз уже
Несметный гардероб в уме перебирала –
Хоть денег плачено не мало,
А нечего носить.
Все так мало, все тесно...может быть,
Сукно садится?
Вот вам Париж хваленый – модная столица!
Да кто же из сукна такого шьет?
И на груди, в боках, на ягодицах –
Что ни наденешь, все по шву ползет,
И пуговки срывает,
И ткань трещит –
Ужасно неприглядный вид!
Хоть кто-нибудь за это отвечает?..
Ну, а какие нынче зеркала:
Всю красоту нещадно искажают,
Где надо - не сужают,
А где не надо – безобразно расширяют!
Что за дела?
Нет мастеров – топорная работа,
Из куклы сделают урода!
Где моя талия, моя осанка где?! –
Отворотясь от зеркала, вздыхала...
Вдова лежала на тахте,
И, неуемная в еде,
Эклеры, булочки любимые жевала!..
9.11.2005 г.
Свидетельство о публикации №106072402227
Спасибо тебе))
Твой Тимур.
Тимур Раджабов 27.07.2006 02:06 Заявить о нарушении
Не томись душой, Тим! Все! их нет, это другой мир! Пусть варятся в собственном соку и сами себя едят!
Это тебе приснилось!))))
Вон...читай басни и веселись!
С улыбкой, Давид
Давид Экизов 27.07.2006 02:24 Заявить о нарушении