Возраст берет свое...

Ни к чему нам эти пляски
В них мы не найдем веселья
И зачем такая встряска
На чужом пиру похмелье.
Лучше будем верить в сказки
И отбросим прочь сомненья.
Молодость подобна ласке
Зрелость-это больше трение.
И это может быть опасно
Повышать в котле давление.
Лучше почитаем сказку
Вечной мудрости ученье!


Рецензии