Была
Разбитых чувств немой хрусталь.
Прошу, оставь меня, не тронь,
Умчалось счастье наше в даль.
Ты все решил за нас двоих,
С покорностью я приняла.
И стихнет шум шагов твоих,
Ты скажешь про меня: «Была»...
К чему обиды ворошить,
Давай все лучше позабудем.
Кого - то сможем полюбить,
И этим вновь себя погубим.
Свидетельство о публикации №106072402197