порожденье страстной ночи

в руке осталась мягкой пылью роза-
прошедшие столетья лёгким тленом...
широкий взгляд, немного пафосная поза-
ты как и мир - всё также неизменна.

ты входишь грациозно, чуть играя,
и заполняешь всё что дышит вожделеньем ,
но я научен горьким опытом и знаю,
что ты достойна только ада и презренья.

твой поцелуй, изгибы линий под рукою
твой пламень, скрытый шелестом одежд...
меня не завлечёшь во грех моей тоскою,
готовь постель для посговорчивей невежд.

ты порожденье ночи,страсть живая,
наверное,сам высший демон Белиал
в ответ на оскорбленье ада раем
тебя из извращенной похоти сковал.

невинный взгляд не скроет всех пороков,
прошу оставь меня - ты мне никто.
и от твоих соблазнов нет мне прока...
неспешно встав, беру перчатки и пальто....


Рецензии
Мир неизменен... это точно...
Очень чувственно и живописно рассказано...

Фиона С.   10.08.2006 16:40     Заявить о нарушении
да. с момента его основания мир не менялся. менялось тоьок время-и тоо - секунды

Умирающий Страж   10.08.2006 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.