Ангел грусти
Ангел грусти, сложивши крылья.
Одиночество тонким визгом
Оглушило твои молитвы.
Взгляд твой светлый сквозь черень ночи
Опечален твоим страданьем.
Ты устал, ничего не хочешь.
Оступиться б и в пропасть, камнем.
Крылья выдержат и поднимут.
Воспаришь, не желая, против.
Твое сердце другие примут,
Но тебе, в Ее глаз бы, омут.
Она спит под покровом ночи.
Ты же - облаком на карнизе
Охраняешь любови дочку,
Охраняешь Ее капризы.
Свидетельство о публикации №106072402161