Бремя. 6

Странная тень на стене –
Борода и рога.
Кто-то явился ко мне –
И я снова нага.
Кто-то пришел по следам
Сберегаемых снов,
Снова я душу продам
За мерцанье оков…

Скоро без смысла рождать
Вереницы стихов,
Скоро от боли кричать,
Разрываясь от слов…

Но ты запомни, что мертвая мать
Только покойников может рожать.
22.06.06


Рецензии