Gravitation. 5
Притяженье спутника к Звезде – как смерть.
Ты приходишь ровно раз в неделю – в сон,
Почему-то все же продолжая петь.
Потопляя мир в искусственных слезах,
Я устала память мертвую будить.
Почему же мне никто не рассказал,
Как же это трудно – уходить?
Мой уютный и обжитый ад,
Как система солнца и планет,
Но не возвращаются назад
Те, кто отбывает на тот свет
Как торжественно похоронили нас,
Шли за гробом и несли цветы…
Если резать связи, то сейчас!
Я прошу тебя – не приходи.
15.06.06.
Свидетельство о публикации №106072402140