Она

Ели заметная,
Хрупкая, бледная,
Идет по аллее
Медленно…
О чем она мечтает?
Взгляд, такой отчужденный,
Такой печальный,
Но родной…
По ком она страдает?
Смотрит на запястье
И странно улыбается,
Сжимает крепче лезвие.
По сторонам озирается…
Что она помышляет?
Она подвластна
Бренной красоте…
Что приведет ее
К кромешной темноте…
Она мечту осуществляет…


Рецензии
суицидальные мысли... хорошо когда они выражаются в стихах... а не в действиях

Васильева Марина   28.07.2006 01:44     Заявить о нарушении