Юности свойственны страсти стихи...
Как шпаги остры и как стрелы легки.
Зрелость всё больше пишет поэмы
Взрослую жизнь окружают дилеммы.
Нет там задора,весны,красоты
Есть только бой,где тебя или ты.
И даже в успешно прожитый день
Длиней и длиннее становится тень,
От солнца плывущего плавно к закату.
Доходы растут,как растут и затраты.
И в пору уже только прозу писать,
Но память весны заставляет искать
Задора и страсти как стрелы слова.
Ведь юность хотела,а зрелость смогла.
25.03.06
Свидетельство о публикации №106072402130