Хочу любить

Я смелая, безумная, хмельная,
Восторгам ласки, неги отдана.
Я преступила все запреты рая
И я люблю, и я обречена

На долгие скитания в изгнанье,
На пытки долгой муки по ночам,
Но не жалею. На шла призванье –
Я отдала всю душу вольным снам,

Я наслажденье приняла, истому
Познала навсегда в его руках.
И пусть меня казнят раскаты грома,
Хочу все это снова в покровах.

Хочу любить и быть лишь им любимой!
Хочу желать и быть желанной им!
Хочу парить виденьем над равниной!
Хочу быть обручением двоим!


Рецензии